[500x375]
Ингредиенты:
1 свекла
1/3 вареного говяжьего языка
2 луковицы
300 г шампиньонов
1 морковь
100 г чернослива
2-3 яйца
100 г измельченных грецких орехов
150 г сыра
2 зубчика чеснока
соль, майонез по вкусу
Способ приготовления: Свеклу, морковь, яйца, грибы отварить с добавлением соли и (немного) уксуса. Свеклу и морковь натереть на средней терке в разную посуду. Яйца, грибы, язык нарезать. Чернослив замочить в горячей воде, порубить. Лук нарезать и обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Салат выкладывать слоями, промазывая их майонезом. 1-й слой — свекла, 2-й слой — язык с чесноком, 3-й слой — лук и грибы, 4-й слой — морковь, 5-й слой — чернослив, 6-й слой — яйца, 7-й слой — орехи и сыр.