Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
САЛАТ-ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
НАДО:
• Масло растительное – 0,5 л
• Вода – 0,5 л
• Уксусная кислота – 1 ст.ложка
• Соль – 2,5 ст.ложки
• Сахар – 200 г
• Кабачки – 5 кг
• Морковь – 200 г
• Укроп (можно семена)
• Чеснок – 100 г
ГОТОВИМ:
1. Для рассола вскипятить воду, масло, уксус, соль, сахар.
2. Кабачки, морковь, зелень укропа, чеснок – нарезать,как вам удобно.
3. Положить овощи в рассол.
4. Кипятить 5 минут.
5. Закатать в стерилизованные банки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ!!!
__________________________________________________
САЛАТ ,,КАБАЧОК,,
НАДО:
• Кабачок – 1 кг
• Перец болгарский красный – 100 г
• Перец болгарский зелёный – 100 г
• Помидоры – 300 г
• Морковь – 100 г
• Лук репчатый – 50 г
• Чеснок – 50 г
• Масло растительное – 50 мл
ГОТОВИМ:
1. Кабачок почистить. Нарезать кубиками.
2. Болгарские перцы помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать соломкой.
3. Помидоры и морковь помыть. Нарезать кубиками.
4. Репчатый лук и чеснок почистить. Измельчить.
5. Все ингредиенты соединить в кастрюле. Посолить. Влить растительное масло. Перемешать.
6. Кастрюлю поставить на умеренный огонь. Вскипятить. Варить в течение 5-7 минут.
7. В горячем виде разложить по банкам. Закрыть крышками. Остудить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взяла с mail.ru