• Авторизация


Пушистые дрожжевые оладьи 13-03-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
1 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент
200 грамм пшеничной муки
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл. молока

Способ приготовления:
Муку просеять, яйцо слегка взбить, а молоко подогреть до 37 градусов.
Все ингредиенты сложить в хлебопечку согласно инструкции.
Установить режим "Тесто" (необходимое время 1,5 - 2 часа).
Готовое тесто выложить в миску. Жарить на растительном масле на среднем огне.

Больше рецептов на моем авторском сайте
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Ipola 13-03-2013-15:57 удалить
Наташенька! Какая ты умница!
Спасибо!
[280x280]
Вот спасибо!Быстро и вкусно.Цитирую,завтра приготовлю.
MVK1966 13-03-2013-22:04 удалить
Спасибо за хороший рецепт!
Ответ на комментарий Ipola # Спасибо, дорогая! Просто я очень люблю готовить.
Ответ на комментарий Кохагед # Спасибо! Это мои любимые блинчики.
Ответ на комментарий MVK1966 # Попробуйте! Очень вкусно!
Ответ на комментарий Карамелия # Приготовьте! Эти блинчики просто чудо!
Ipola 14-03-2013-16:13 удалить
Ответ на комментарий Tasha_Zelenoglazaya # А! Ну понятно! Только не в ущерб стихам...


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пушистые дрожжевые оладьи | Tasha_Zelenoglazaya - Дневник Натали Зеленоглазой | Лента друзей Tasha_Zelenoglazaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»