Делюсь рецептиком. Индейка с луком-пореем в сливочном соусе.
25-09-2014 02:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/community/t...337877495/
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки — 500 гр.
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Сливки 20% — 350 мл.
Провансальская смесь ( не обязательно) — по вкусу.
Черный перец, соль — по вкусу.
Масло кукурузное ( оливковое) для обжарки.
1. Филе индейки хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.
2. В сотейник добавляем кукурузное масло. Я практически всегда использую именно кукурузное рафинированное, именно у него
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote