• Авторизация


Без заголовка 21-12-2013 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения key-note Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «КОРОВКА-БУРЕНКА»

[400x300]Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье!

Пятнышки на этом творожном пироге – ну точь-в-точь, как на пасущейся на зеленом лугу Буренке – отсюда и название этого очень вкусного и нежного пирога… Пирог "Коровка-Бурёнка" делается совсем несложно. На вид получается очень симпатичным, а внутри, начинка нежнейшая-нежнейшая, похожа на суфле. И еще, он очень вкусный!!

Ингредиенты:

Для теста:
маргарин (сливочное масло) – 200 грамм,
сахарный песок – 150 грамм,
яйцо куриное – 1 штука,
мука – 350 грамм,
разрыхлитель – 10 грамм,
какао – 50 грамм.

Для начинки:
творог – 600 грамм,
сливочное масло – 100 грамм,
яйца куриные – 4 штуки,
сахарный песок – 150 грамм,
ванилин – 1 чайная ложка,
крахмал – 1,5 столовой ложки.

Приготовление

Для приготовления начинки все ингредиенты выложить в миску (творог можно предварительно протереть через сито, масло должно быть мягкое - комнатной температуры).
Взбить миксером до однородного состояния.

Для приготовления теста маргарин или сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахарным песком.

Затем добавить все оставшиеся ингредиенты.
И замесить тесто.

Отщипнуть от теста небольшой кусочек для будущих пятнышек нашей Буренки и убрать его на несколько минут в морозилку, завернув в пищевую пленку или положив в пакет, а оставшееся тесто распределить по дну и стенкам формы для выпечки, смазанной маслом.

Творожную начинку выложить на тесто, а затем сформировать из оставшегося кусочка теста несколько пятнышек произвольной формы и распределить их по поверхности творожной начинки.
Выпекать творожный пирог «Коровка-Буренка» в духовке течение 40-50 минут при 180 градусах.
Дать пирогу остыть при комнатной температуре и можно подавать его к чаю!

[472x59]

4709286_0_a29e5_f3e1f358_XS (100x56, 50Kb)\

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Бест - Дневник Анна_Бест | Лента друзей Анна_Бест / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»