• Авторизация


Без заголовка 29-09-2013 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения key-note Оригинальное сообщение

Чудо из микроволновки: пирог шоколадный

[показать]Описание: Просто моментальный рецепт!
К вам заглянули друзья, а к чаю ничего нет?
Спокойно! 10 минут - и
вы наслаждаетесь замечательным шоколадным пирогом. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Время приготовления: 
Ингредиенты для "Чудо из микроволновки":

[показать]Если у вас нет микроволновки - то самое время ее купить. Интернет-магазин бытовой техники БИТ в Луганске поможет вам в этом. Здесь же вы можете заказать и приобрести и другие виды техники, от крупной до мелкой бытовой. 90% техники по Луганску поставляется без предварительного платежа. По другим городам Украины - узнавайте на сайте http://bit.lg.ua/. Очень хороший Луганск интернет магазин. Товар сертифицирован и имеет гарантированный срок службы. Есть скидки, проходят акции. Подробнее - на сайте http://bit.lg.ua/


Рецепт "Чудо из микроволновки":
[показать] Не знаю, как правильно назвать - кекс или бисквит, но готовится моментально, поэтому пошаговых почти нет. Предупреждаю сразу, продукты даны для совсем небольшого объема формы.
В общем, взбила миксером яйцо с сахаром до белого цвета, добавила масло размягченное, ванилин, растопленный шоколад, муку, разрыхлитель. Смотрите на консистенцию, тесто должно быть густым, но нормально выливаться, если мало муки - добавьте еще. Все еще раз хорошенько перемешала и вылила в огнеупорную миску.

[показать] Вот такая миска у меня, очень небольшая.

[показать] И теперь начинается действие: ставим тесто в микроволновку. Режим - автоприготовление - замороженные овощи, на 6 минут. Все!
Тесто поднимается на глазах! Я даже не поверила, что оно так быстро пропеклось, но все получилось!

[показать] Вот он готовый. Видите, как поднялся.

[показать] Теперь посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе! Можно разрезать и прослоить кремом, джемом, вареньем, можно печь в чашках, как кексы! Я часть бисквита использовала в приготовлении желейного торта.

[показать] Внутри абсолютно пропекся, пористый, рыхлый, с ярким ароматом шоколада!
[показать]
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53476/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Анна_Бест - Дневник Анна_Бест | Лента друзей Анна_Бест / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»