• Авторизация


Наггетсы. 28-06-2017 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Наггетсы из курицы

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

 

Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного филе

1 ч. л. крахмала

0,5 ч. л. соды

1 ст. л. лимонного сока

соль по вкусу

мука для панировки

растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
  1. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.

[показать]

Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

 

Для того,чтобы было вкуснее,добавить стружку сыра,вместо муки-панировочные сухари(лучше сделанные своими руками). Получаются похоже ,но гораздо вкуснее и полезнее покупных.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наггетсы. | МаРиШкА_О - Дневник МаРиШкА_О | Лента друзей МаРиШкА_О / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»