Это цитата сообщения
Nina_Rassvet Оригинальное сообщениеПирожки
1.
[604x453]
Пирожки за 10 минут
Ингредиенты:
**************
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше,
т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л.масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника,
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
********************
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу
в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и
лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится
и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Обалденное тесто на пирожки
**************************
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят!
Ингредиенты:
************
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1\2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
*********************
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "** ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Домашний Торт на простых бисквитах. Фоторецепт.
Часть 2 - Торт "Полено" (родственный торту Наполеон). Фоторецепт.
...
Часть 41 - ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Часть 42 - Пицца
Часть 43 - Пирожки
Часть 44 - БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ