[показать] | 
				
					 
						Эффектный и гармоничный. 
					 | 
			
					  [показать] | 
				
					 Ингредиенты: 
 
  | 
			
| 
					 
 Яйца взбить с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем. Выпечь тонкие омлеты:  | 
			|
					  [показать] | 
			|
| Горячие омлеты свернуть плотными рулетиками. Нашинковать поперек соломкой: | |
					  [показать] | 
			|
| Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу: | |
					  [показать] | 
			|
| Капусту тонко нашинковать. Смешать с чесноком, небольшим количеством соли и слегка обмять. Выложить на большое плоское блюдо «дорожками»: | |
					  [показать] | 
			|
| Остальные ингредиенты также выложить произвольно «дорожками», подсаливая и перча по необходимости. Омлет, свежий огурец: | |
					  [показать] | 
			|
| Жареный картофель, тертый сыр: | |
					  [показать] | 
			|
| Мелко нарубленные оливки: | |
					  [показать] | 
			|
| Дорожки «разграничить» сеточкой майонеза. При употреблении перемешать: | |
					  [показать] | 
			|