Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог с виноградом
яйцо куриное — 2 шт.
сметана — 170 гр.
масло растительное — 60 мл.
сахар — 130 гр.
мука — 160 гр.
мука — 1 ст. л. без горки
ванильный сахар — 10 гр.
разрыхлитель — 1 ч. л.
виноград киш-миш — 250 гр.
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином до получения пышной светлой массы.
2. Добавить сметану и масло. Слегка взбить.
3. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз немного взбить до получения однородной консистенции.
4. Виноград помыть, просушить и смешать с одной столовой ложкой муки.
5. Добавить виноград в тесто (немного оставить), аккуратно перемешать.
6. Сверху выложить оставшиеся виноградины.
7. Выпекать в разогретой до t 180º С. духовке минут 35–40. Дать остыть.
слова и фото автора
источник