• Авторизация


Без заголовка 26-03-2021 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ПРОПИТКИ ДЛЯ "СКУЧНОГО" БИСКВИТА

Часто сталкиваюсь с вопросами "чем пропитать бисквит?" и "зачем вообще это делать?". А ведь этот шаг - не менее важная часть приготовления. Пропитка придаёт торту не только сочность, но и дополнительную сладость.

1 (553x272, 86Kb)
2 (375x272, 104Kb)
3 (414x342, 106Kb)4 (407x291, 88Kb)
5 (418x232, 72Kb)
6 (415x279, 82Kb)

У кого, как не у профи, выпытывать самые ценные подсказки, которые позволяют вам стать настоящим домашним кондитером?
Ольга Тосхопоран, шеф-кондитер, город Афины, Греция

ИСТОЧНИК: журнал "Золотые рецепты наших читателей №5 2021" из дневника гилана


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»