[600x399]
[показать] Жульен с рыбой
♨ Ингредиенты:
Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло – 30 г
Сметана – 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль
♨ Приготовление:
1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
[600x399]
2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
[600x399]
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
[600x399]
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. [600x399]
Также распределим жареный лук.
[600x399]
Затем сметану.
[600x399]
При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
[600x399]
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
[600x399]
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.
[показать]
|