• Авторизация


Жульен с рыбой 11-07-2015 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Жульен с рыбой

[600x399]
[показать]
Жульен с рыбой


♨ Ингредиенты:

Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сливочное масло – 30 г
Сметана – 150 г
Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г
Молотый черный перец, соль

♨ Приготовление:

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
[600x399]
2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
[600x399]
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
[600x399]
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. [600x399]
Также распределим жареный лук.
[600x399]
Затем сметану.
[600x399]
При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
[600x399]
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
[600x399]
Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с рыбой | jsocka - Дневник jsocka | Лента друзей jsocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»