• Авторизация


Свиные ребрышки в духовке 26-05-2015 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в духовке

[600x450]
[показать]
Свиные ребрышки в духовке


На 1,5 кг. ребер нам понадобится для маринада:
125 гр. острого кетчупа
3 ст.л. острой горчицы
1-1,5 ст. ложки мёда
Чеснок 3 зубчика , выдавленного через чеснокодавку ( кладите на свой вкус)
Соль, перец
Базилик (по желанию)
0,5 стакана горячей воды

Смешать все ингрeдиенты для маринада.
Обмазать ребрышки, сложить в миску и залить оставшимся маринадом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
[600x450]
Затем выкладываем рёбра на противень, смазываем
маринадом и ставим в духовку при 200 градусов на 1,5-2 часа.
[600x450]
Периодически поливая выделившимся соком.
Если сока маловато, то можно подлить водички.
[600x450]
Приятного аппетита!

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
jsocka 15-08-2015-14:25 удалить
Ответ на комментарий lestat_55 # Готовте и приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в духовке | jsocka - Дневник jsocka | Лента друзей jsocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»