• Авторизация


Филе трески в луково-томатном маринаде 13-05-2015 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Филе трески в луково-томатном маринаде

[600x368]
[показать]
Филе трески в луково-томатном маринаде


♨ Ингредиенты:

Филе любой белой рыбы
(у меня в этот раз треска) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Томатная паста — 300 г
Сахар — 4-5 ст.л.
Уксус — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 5 ст.л.
Мука (для панировки)
Соль
Перец черный горошек
Лавровый лист

♨ Приготовление:

1. Лук чистим и режем крупными кольцами. Это самая неприятная часть приготовления. Лука будет много, порезать надо быстро, чтоб не разреветься.
[600x400]
2. Последнее время приспособилась класть очищенный лук на 15 минут в морозилку, а потом, когда схватится, уже резать. Очень помогает не плакать. Ну еще острый нож, и смачивать его холодной водой периодически.
3. Разбираем лук на кольца, промываем водой и, не отжимая, выкладываем на сковородку тушиться на 20 минут.
[600x400]
4. Поздравляю, самую сложную часть осилили, дальше все будет просто.
5. Подливаем к луку 4-5 столовых ложек растительного масла и тушим еще 20 минут.
6. Добавляем томатную пасту (можно кетчуп), сахар, соль, лавровый лист.
7. Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
[600x400]
8. Снимаем с огня, добавляем уксус, перемешиваем.
9. Теперь очередь рыбы. Филе немного солим, обваливаем в муке.
[600x380]
10. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
[600x400]
11. Когда рыба и маринад остынут, укладываем их слоями в глубокую посуду и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
12. За это время рыба пропитается и приобретет незабываемый аромат.
[600x400]
источник

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески в луково-томатном маринаде | jsocka - Дневник jsocka | Лента друзей jsocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»