• Авторизация


Фаршированные куриные грудки 07-05-2015 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные грудки

[600x402]
[показать]
Фаршированные куриные грудки


♨ Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

♨ Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
[600x402]
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
[600x402]
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
[600x400]
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
[600x402]
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
[600x402]
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
[600x402]
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
[600x402]
Автор рецепта - u_kuzi


[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные куриные грудки | jsocka - Дневник jsocka | Лента друзей jsocka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»