[600x450]
[показать] Мясные "колобки" с сюрпризом
♨ Ингредиенты:
700 грамм фарша (любого)
300 грамм грибов
1 головка репчатого лука
1 стакан гречки отварной
соль, перец, любимые приправы.
♨ Приготовление:
[600x450]
Фарш посолить, поперчить и разделить на 6 равных частей.
Взять плёнку пищевую, на неё выкладываем фарш и
раскладываем в виде круга, затем берем миску и
положим в неё фарш вместе с плёнкой.
[600x450]
Начинка для 'колобков' мясных:шампиньоны пожарить на раст. масле с луком репчатым и добавить отварной гречки ( это по вкусу на любителя), посолить, поперчить, перемешать и выложить на фарш.
[600x450]
Защипать в клубок, придать форму 'колобка' и выложить на противень.
[600x450]
Смазать сверху сметаной, поставить в духовку t-200 градусов на 30 минут. Потом достать из духовки и присыпать ещё тёртым сыром, поставить опять в духовку до румяной корочки.
Очень вкусные и нежные получились 'колобки'.
[600x450]
Можно кушать их горячими, а также холодными.
Начинка может быть любая.....
На гарнир хорошо подать овощной салатик.
автор рецепта Вера Широкова
[показать]
|