[600x450]
[показать] Чесночные колбаски
♨ Ингредиенты:
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 1/4 чашки
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л
♨ Приготовление:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус.
Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски,
что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем
огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы!
Приятного аппетита!
источник
[показать]
|