[показать]
Ингредиенты:
500 г творога
500 г сметаны
500 г вишни
500 г сахара
200 г сахарного печенья
100 г масла
50 г желатина
1 пакетик вишневого желе
Способ приготовления:
1. Желатин замочите в 400 мл воды и оставьте разбухать. Печенье измельчите в крошку.
2. Масло растопите и смешайте с размельченным печеньем. Сформируйте из полученной смеси корж и выложите на дно подготовленной формы.
3. Вишневое желе приготовьте как написано на упаковке, оставьте остыть. Пока сделайте крем — взбейте сметану с творогом и сахаром до однородной массы, влейте желатин и снова взбейте.
4. Половину вишен, очищенных от косточек, измельчите в блендере до состояния пюре. Полученную массу влейте в крем, перемешайте.
5.Залейте корж сверху и поставьте в холодильник, пока верхушка не «схватится».
6. Достаньте торт из холодильника, выложите оставшиеся вишни и залейте подготовленным фруктовым желе.
Снова поставьте застывать в холодильник.
[показать]
| | Natalie Riwe |
|
|
|