• Авторизация


Баклажаны "Жар-птица". 21-07-2015 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Ингредиенты:

- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Natalie Riwe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Жар-птица". | Natalie_Riwe - Дневник Natalie-Nata | Лента друзей Natalie_Riwe / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»