• Авторизация


рецепт моментальной и оень вкусной квашеной капусты 12-01-2016 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Б_л_и_з_н_е_ц Оригинальное сообщение

Рецепт моментальной и очень вкусной квашеной капусты в банке

[537x450]
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально.

Можете мне поверить!
Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается!

И так что нужно:
капуста белокачанная,
морковь, соль,
сахар или мед,
охлажденная кипяченая вода,
банка трехлитровая
и желание конечно!

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат.

Морковь берем по вкусу, кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем, мять ее не надо!!!
Плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха, наталкиваваем кулаком, на фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю!

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку.
Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться,
сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли
и столовую ложку меда или сахара.
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова!

Накладываем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "засолка":

Часть 1 - Засолка капусты
Часть 2 - Заготовка на зиму
...
Часть 8 - Соленые огурцы
Часть 9 - Засолка груздей горячим способом
Часть 10 - Рецепт моментальной и очень вкусной квашеной капусты в банке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт моментальной и оень вкусной квашеной капусты | Никуся-Солнышко - Дневник Никуся-Солнышко | Лента друзей Никуся-Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»