[640x480]
С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно.
Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-15 рулетиков.
[300x225] 2 больших баклажана
100-150 г ветчины
300 г помидоров
150 г моркови
соль
растительное масло
[300x225]Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
[300x225]Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
[300x225]Помидоры мелко нарезать.
[300x225]Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225]Ветчину нарезать небольшими брусочками.
[300x225]Обжарить морковь на растительном масле.
[300x225]Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить.
Остудить.
[300x225]Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
[300x225]На баклажаны выложить немного начинки.
[300x225]Выложить ветчину.
[300x225]Свернуть рулетик.
Серия сообщений "***КУХНЯ SAY7.INFO***":
Часть 1 - Закуска «Морская раковина»
Часть 2 - Сырная закуска на чипсах
...
Часть 15 - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Часть 16 - Сдобные булочки
Часть 17 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.
Часть 18 - Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Часть 19 - Фаршированный лук-порей
Часть 20 - Цуккини, фаршированные фетой
Часть 21 - Яблочный пирог с кедровыми орешками
Часть 22 - Слоеные пирожки с орехами и вареной сгущенкой