• Авторизация


ФАЛЬШИВЫЕ АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ - СУПЕР-РЕЦЕПТ! 30-07-2021 03:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Назарова_Галина Оригинальное сообщение

ФАЛЬШИВЫЕ АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ - СУПЕР-РЕЦЕПТ!


Самая вкусная заготовка на зиму. Зимой хорошо идут эти кабачки. Кушаем все и взрослые и дети. Когда я угощаю гостей, они даже не все понимают, что едят не ананасы, а наш Сибирский кабачок. Главное брать кабачки не сильно большие, но и совсем молоденькие не подходят

Этот рецепт очень простой. Попробуйте в этом году, и вы сами поймете, что по вкусу кабачок не отличить от ананасов.

 

ПРОДУКТЫ:

Ананасовый сок 1 литр.

Кабачок ( чищенный и порезанный ) 2 кг.

Сахар 300 гр.

Ванилин 1 пакетик.

Лимонная кислота 1 чайная ложка.

Приступаем к приготовлению.

1. Мою и очищаю кабачки от кожуры. Нарезаю на кольца. И удаляю середину с помощью фужера. Если у меня уже большой кабачок, старенький то я нарезаю его на кубики. И как правило, я не закатываю его на зиму. мы просто его съедаем.

2. В кастрюлю наливаю сок ананаса, добавляю сахар, лимонную кислоту и ванилин. Выкладываю туда кабачки.

3. Варим все это 30 минут не больше. 

4. В стерильные баночки выкладываю ананасы. баночки я беру 0,5 или 0,7 не больше. И заливаю кабачки соком в котором они варились.

5. Плотно закручиваю крышки , можно и закатать, разницы нет и вверх дном ставлю под теплое полотенце остывать. Когда все остыло, убираю на зиму в кладовую

Screen Shot 07-27-20 078 (700x520, 500Kb)
Screen Shot 07-27-20 079 (700x520, 425Kb)

Приятного аппетита!!

Источник

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАЛЬШИВЫЕ АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ - СУПЕР-РЕЦЕПТ! | Нина_Кулагина - Дневник Нина_Кулагина | Лента друзей Нина_Кулагина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»