Будем готовить шикарный мясной рулет из фарша. Это блюдо можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски. Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Такой шикарный рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный! Этому ароматному мясному блюду будут рады все - и ваши гости, и члены семьи! Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить накануне, обернуть его пленкой или сразу завернуть в фольгу и хранить в холодильнике, а за пару часов до подачи на стол, достать, чтобы он слегка согрелся и отправить в духовку. Кроме того, если запеченный рулет остался, уберите его в пакет и отправьте в холодильник, а на утро у вас будет готова отличная мясная нарезка. В холодном виде этот рулет можно нарезать довольно тонкими ломтиками и подать вместо колбасы для утренних бутербродов.
РЕЦЕПТЫ:
• 1 кг - мясного фарша (филе) • 1 ч.л. - соли • 1/2 ч.л. - черного молотого перца • 1 ч.л. - сухого чеснока (3 зубчика свежего) • 1 ст.л. - сушеной зелени • 1 яйцо • 20 г - панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом) • 30 г - молока (2 ст.л.) • 200 г - сыра тонкими ломтиками • 250 г - ветчины тонкими ломтиками • 2 крупные луковицы • 4 зубчика чеснока • 30 г - растопленного масла • 300 г - (20 полосок) варено-копченого бекона Запекание: t 200°C 50 минут в фольге + 10-15 минут без фольги
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".