Сегодня приготовим изумительную холодную закуску - вкуснейшую свиную грудинку в луковой шелухе. Такое блюдо знают и готовят во многих семьях, и везде по-своему. Это будет очень вкусное, мягкое, нежное, ароматное свиное сало с мясными прослойками, по внешнему виду похожее на копченое. Этот мясной деликатес домашнего приготовления отлично подходит не только для бутербродов, но и в качестве нарезки на праздничный стол, а еще такую грудинку можно взять с собой в дорогу или на природу.
РЕЦЕПТЫ:
• 1 кг свиной грудинки • Луковая шелуха РАССОЛ НА 1 ЛИТР ЛУКОВОГО ОТВАРА: • 2-3 лавровых листа • 80 г - соли • 1 ч.л. - черного перца горошком • 1 ч.л. - семян кориандра • 3 бутона - гвоздики • 12-15 горошин душистого перца
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".