• Авторизация


Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла! 19-04-2017 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла!

[показать]

500гр клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
1 л сливок.


- Как приготовить:


[показать]
Перемолоть шоколад в блендере.
Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. 
Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось. 

[показать]


Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. 

[показать]


Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. 
После 2 часов холодильника взбить миксером. 


[показать]


Готово.

[показать]

Источник: vk.com

 

Посмотрите, какую я нашла КРАСОТУ:



 

 

ПРИГОТОВЬТЕ  КАПКЕЙКИ  К  ЧАЮ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Раскрываем тайну "крепкого" крема для капкейков. Без масла! | Нина_Кулагина - Дневник Нина_Кулагина | Лента друзей Нина_Кулагина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»