Большое заблуждение, что если человек худой, то он ничего не ест и не готовит.
Ну, и чтобы никто не думал, что я "с приветом" по поводу Музыкальной, вчера пошла после музыки купила блинную сковородку для индукционных еще с плитой настольной не определилась, скорее всего Hyundai куплю. Не всего имеют такой быт дома )... Фото будут в в следующих постах )... - в сочувствии я точно не нуждаюсь: я принадлежу к сорту людей: "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть...". Ну, и продолжая тему русской кухни и ресторанов, вчера когда пекла блины вспомнила передачу с Урмасом Оттом и Нонной Мордюкова в ресторане "Прага", когда она заказывала блины с черной икрой и требовала официанта, чтобы узнать рецепт )... (Учительница по музыке у меня угощала начинка фигня - не секрет, а вот тесто надо будет купить продукты и посмотреть как она готовит и записать пропорции тесто эластично-шелковистое на вкус, муки не чувствуется). Вчера испекла былина сегодня с утра купила домашний творог на Комаровке и домашние яйца (очень вкусные, отличаются сильно на вкус от покупных (окрас и желток), видимо, зависит чем кормят кур..., говорят их не разрешают продавать: официально ценника нет).
Что касается Урмаса Отта, он как и Довлатов с хорошим чувство юмора - очень талантливый, ушла эпоха. Мы живем в эпоху декаданса, а-ля наследие "баянов" Собчак и Пугачёва - современный "Музей древностей" по Бальзаку - опошление всего, деградация.
Здесь опубликую ролик с Мордюковой в ресторане "Прага": стол царский - это вам не объедки в виде пиццы на банкете Пугачёвой, когда "с митинга пришел хоть поел" и озолотил - создал бесплатное промоушен распущенной жидовке...
Сегодня пошла купить икры черной, сильно захотелось... Я офигела от цен! Или это долларовая инфляция? В Минске стоит 100$ - 100 грамм. Пожалела денег купила сегодня себе только самую дорогую красную икру 80 рублей за 100 грамм (но вкусная, я пробовала). В следующий раз решила куплю черную, когда рецепт блинов будет новый. "Сколько той жизни..., и та "червивая"...", - мама моя так говорила.