Маразматичную поэзию, двусмысленную, не люблю.
12-04-2020 22:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Почему мне не понравилось вчерашнее о "времени" и "балкон" Вознесенского - по утру одев трусы, не забудьте про часы. "Балкон" не коррелирует с содержание "Каторга" и "Богатство" В. Пикуля и "Рудин" И.С. Тургенева. Это мне напоминает очередную "лубочные картинку" "драконов"-алкашей Потанина "в каждой бочке затычка"... Это что-то не от Бога. Нет изящества. Я вообще такую маразматичную поэзию, двусмысленную, не люблю.
Маме с "мишкой" нравилось только "Подберу музыку к тебе", поведение на сцене Яака Йола и костюм-тройка. Отец родной моим воспитанием никогда не занимался, а только "мишка". Он делал мне акцент "если я в жизни упаду, подберет музыка меня". Не для всеобщего обозрения то, о чем мы говорили. Я его люблю, как и маму. Музыкальные "баяны" а-ля "миллион алых роз" я не люблю. "Ариэль" и Пугачева - это был голый расчет "Яблока раздора": попозировать на чужом фоне. "Математические расчеты" в музыке и поэзии на меня не работают. "В краю магнолий" можно послушать несколько раз, а потом это превращается в раздражающий "баян". Это мне напоминает бюрократов, которые действуют "по кальке", шаблонам.
"Паромщик", "Подберу музыку к тебе" - это их историях любви, свидетелем которой я была. Сюсюкаться он не любил, был достаоч жесткий человек в суждениях. Я похожа ментально на него, поэтому на компромиссы, я не иду: не путать "разведку боем". Человек был очень влиятельный в свое время. Поэты могли писать песни на заданную тему по его ключевым словам. Если мультики в Америке закупались по его приказу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote