"Право вето".
04-03-2020 13:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
См. вчера Вечер с Соловьевым 1 часть, пока не заснула. Обратила внимание на то, что Соловьев держал палец возле рта, когда Херихор-Нови топил по "комплексу неполноценности": Стратагема "Сливовое дерево засыхает вместо персикового"
Стратагема принесения в жертву.
Легенда.
Рядом растут два дерева. Персиковое и сливовое. Пришли насекомые и грызут корни персикового дерева. Сливовое дерево жертвует собой, отдает свои корни и засыхает. (Наши сомнения. Может быть, у персикового дерева просто корни невкусные?). В классических описаниях обычно в жертву добровольно приносит себя друг, брат или отец. В жизни чаще правитель жертвует подчиненными или ресурсами для достижения стратегического или тактического успеха. Самый простой пример – шашки. Отдаешь одну свою, рубишь три шашки противника и выходишь в дамки. Проблема – не все люди пешки.
Может быть это мой "ловушка сознанию" - логическая ошибка "гуманитарии" говорили о "крене" и о "корнях" по басне Крылова "Свинья под дубом". Может быть использовали специально лексику Прохорова из сюжетов РБК 2011-2012, когда это было сказано в неадекватно злости, в результата обмана, манипуляции сознанием сестры в контексте правописания "неинтересно" и "не очень интересно".
Я еще раз повторяю, что каждый сам за себе, никаким Нови - иезуитам я не дам приносить себя в жертву: никто молчать не будет про преступление "китайского мандарина" с "Яблоком раздора" по А. Беляеву романа "Ариэль" (аллюзии библейские Кайна и Авеля и Иуды). Сестричка Джейн хотела командовать "ребёнком пяти лет": сектанты разрешили дурачку для них зарабатывать побольше денег )... "Эффективного менеджера" нашли для своих корыстных целей.
Помимо "крена", еще хочу сказать, что тема о "домашней Конституции" - тема заимствованная: мама это проговаривала в предсказаниях и говорила немного в другом ключе. Ноя не училка с "кошмаром на 10 страница" "мишка" говорил немного о другом, поскольку виноват перед мой. Моя мама ему подарила "неуязвимость", когда милиционерша бортанула и вышла замуж... (отсюда и "комплекс неполноценности"): у мамы было в неформальных отношениях с тем, кто это решал было "право вето" - она могла не утвердить кандидатура, как случилось с Потанин (Наум), за что он и мстил маме. Тем самым из-за поступка "китайского мандарина" она сделала уязвимой меня, пострадала я. Поэтому Ирина Дмитриевна и испугалась от неожиданности в метро на ст.м. Маяковская и стала лепетать, что она должна была помочь и не помогла. Это случайность, непреднамеренное действие, поэтому я и не знала что мне делать. Он все знала: то, что она якобы не знала, что мне включал Бортников ваши домашние разговоры между собой - это враньё!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote