• Авторизация


О театре... 26-10-2019 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


См. Умники и умницы. У меня вопрос к Рудиным из ФСБ: "Что олигархи и Петруша Гирнев не хотят теперь в театр ходить?"... Приманкой в театры больше ходить не буду... Вы уже предали меня: Козла вонючего подослали на "Женитьбу Фигаро" - в мою "лубяную избушку" лису "Халифа на час" хотели посадить, которая деражала "запасной аэродром", на случай развода. "Шито белыми нитками"... В том числе и в истории с "Тихим Доном" Шолохова, "курицами" в театре Моссовета... и "...тарелкой супа , поставленной матерью как собаке, после увольнения"... У меня иллюзий нет, что меня использовали, как "разменную монету", "пешку, которой можно пожертвовать"...

Друг тот, кто включал мне комментарии про агентство Нагорного и то что подкладывали и то, что дал расчет 30 000 рублей..., с комментарием: "жмот". Так что у меня иллюзий нет

Что касается "дураков, у которых денег, как фантиков", чтобы заказывать рекламу- пасквили о "проверке на вшивость": проверка характера лучшего друга. Можешь сказать за это "спасибо" своей сестре, которую мама моя приглашала в гости...:

Бисер перед свиньями:

Людей можно разделить на две большие группы. Одни в ответ на добро отвечают добром. Другие проявление добра воспринимают как проявление слабости и будут пытаться сесть тебе на шею.

Критерии добра и зла формируются в детстве. Взрослого человека перевоспитать нереально. Если твой партнер, знакомый, коллега воспитан по типу кухаркиного сына, и тупо стремится получить все, ничего не давая в ответ, а ты пытаешься воздействовать на него собственным гуманизмом и идешь на уступки – твоя доброта ни к чему не приведет. Он еще больше обнаглеет, уверовав в верность своего пути и правильность собственной тактики. Добро можно делать в отношении друзей, детей, просто незнакомых людей. Но перевоспитывать добром недостойных – значит плодить проблемы для других людей. Однако очень многие годами следуют практике воспитания молодых свиней, надеясь, что из них, в конце концов, вырастут прекрасные благородные львы. Или орлы. Этого никогда не происходит. Зачастую через несколько лет рядом обнаруживается толстая зажравшаяся свинья, уверовавшая в свою гениальность и исключительность.

Это тезис о "лучшем друге" в реклама "Швебс" - "прагма", голый расчет: "обратная сторона медали" кайзеровской и иезуитской ментальности, когда тебя хотят "посадить на цепь"... и держать "возле ноги".

Жестко придерживаться стандарта:

Попытка слишком хорошо и досконально исполнять чужую роль позволяет выявить ее фальшивость. Попытка следовать теоретически созданному идеальному образу зачастую заканчивается разоблачением.
"В ходе войны сложились такие условия, что само совершенство немецкой системы обучения явилось одной из причин ее провала. Немецких агентов разоблачали очень быстро. Их действия были слишком уж невинны.

Тоже произошло и с имитация "мишки" Потаниным - это фашист, маскирующийся под простачка...
Таки получилось с Высоцким... в "Ну, погоди!": "Если друг, оказался вдруг...". Мама мне говорила, что сам лично поедет на Союзмлультфильм делать нарезку для "пасквиля".

P.s.: Язов маме рассказывал и о том, что его знакомый писал делал выписки для своего сына Михаила о "смысле жизни" и о том, как он "шиковал". У меня сомнений нет, кто этим занимался.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О театре... | лейтенант_Артеньев - Дневник старший лейтенант Артеньев | Лента друзей лейтенант_Артеньев / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»