|
1. Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Почему?
Ответ: Не судьба.
2. Столовый прибор для хлебания щей?
Ответ: Лапоть.
3. Если за столом сидят шесть евреев, что находится под столом?
Ответ: Двенадцать колен Израилевых.
4. Почему человек назад оглядывается?
Ответ: Потому, что у него глаз на затылке нет.
5.Какой рукой лучше размешивать чай?
Ответ: Чай лучше размешивать ложкой.
6. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: Собаке достаточно стоять на месте.
7. Когда вы смотрите на змею, как узнать, самка это или самец?
Ответ: Если змея поползла, то это самка, а если пополз, то самец.
8. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
Ответ: Да, девятиэтажка не умеет прыгать.
9. Знаете ли вы, что такое плевательница для бездельников?
Ответ: Потолок.
10. Как правильно говорить: "Я не вижу белый желток" или "Я не вижу белого желтка"?
Ответ: Вообще-то желток желтого цвета.
11. До каких пор можно зайти в лес?
Ответ: До середины, потом уже будешь выходить.
|