• Авторизация


Шампиньоны хрустящие и очень вкусные 15-01-2017 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Шампиньоны хрустящие и очень вкусные

[показать]По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
 
Ингредиенты:
500гр. свежих шампиньонов.
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера.
1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
 
Для маринада:
1 л.воды
Лавровый лист -1шт,
черный перец горошком - 5 зерен,
сушеный майоран.
Столовый уксус 9% - 80 мл.
Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла
 
Приготовление::
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад.
5. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
 

Серия сообщений "- грибы":
Часть 1 - 9 рецептов приготовления блюд из грибов
Часть 2 - Запечённые шампиньоны
Часть 3 - Вкуснейшие грибные котлеты
Часть 4 - 10 салатов с грибами
Часть 5 - Шампиньоны хрустящие и очень вкусные
Часть 6 - Жульен из шампиньонов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны хрустящие и очень вкусные | яровенко - Дневник яровенко | Лента друзей яровенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»