• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Как замариновать свинину для жарки

[426x367]

Печь высушивает мясо, а потому его нужно пропитать соком. На вкус печеной свинины очень сильно влияет маринад: сладкий придает блюдам нежность и карамельный оттенок, а острый – кислинку и пряность.

Не только курятину следует окунать в жидкость перед тем, как отправить ее на сковородку, в печь или на шампур. Свинина тоже нуждается в такой обработке. Чтобы сделать ее мягкой, можно залить кольца лука кефиром, а чтобы была пикантной – пивом с тремя ложками горчицы. Если у вас нет времени на длительное маринование, просто сбрызните мясо винным или бальзамическим уксусом. Но при этом не солите, иначе свинина станет жесткой и невкусной.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | яровенко - Дневник яровенко | Лента друзей яровенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»