Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
[700x525]
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,
[700x525]
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке
[700x525]
В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук,
[700x525]
затем морковь,
[700x525]
и соленые огурцы,
[700x525]
а так же зеленый горошек