• Авторизация


Без заголовка 03-08-2013 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочные котлетки из говядины

 
Котлетки получаются сочными из-за одного маленького секрета... Ну не буду рассказывать, все будет видно по ходу дела...

Рецепт от Людмилы с сайта say7

Для котлеток нам потребуется: 
- 500 гр. говяжьего фарша 
- пол батона, замоченного в молоке 
- 1 яйцо 
- 2 луковицы 
- 30 гр. холодного сливочного масла 
- соль, перец, любимые специи по вкусу 

Дополнительно:
- 2 яйца
- мука

(замочить батон в молоке.)
[показать]

Лук очень мелко нарезать
(у меня что-то мелко не получилось нарезать. В следующий раз пропущу через мясорубку)
 
батон хорошенько отжать от молока (я не отжимала, я даже оставшееся молоко в фарш добавила), добавить лук и смешать все с фаршем.
[показать]

Тщательно все вымесить, добавить 1яйцо, соль, перец, специи / у меня приправа для фарша/ по вкусу.
 
Все тщательно вымесить
 
 
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками 
[показать]
Взбить 2 яйца со столовой ложкой молока, немножко посолить и поперчить.
Потом сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла
[показать]

и сделать котлетку 
[показать]

обвалять в муке, 
[показать]

обмакнуть во взбитые яйца 
[показать]
и отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку . 
[показать]
Жарить котлетки почти до готовности
[показать]

Затем сложить их в кастрюльку, добавить немножко водички и протушить минут 5-10 
(я их сложила в эту же сковородку и в ней тушила, под крышкой)
[показать]

Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»