• Авторизация


Без заголовка 22-06-2013 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Салат "Гренадер"

Салат "Гренадер"

[600x450]

Поскольку продукты для салата используются из «ежедневного списка», то салат можно готовить хоть каждый день.

Для приготовления «Гренадера» нам необходимы будут следующие продукты:
  - 2 - 3 картофеля
  - 1 большая морковь
  - 1 свекла
  - 100 - 150 г свинины
  - 100 г чернослива
  - 150 г майонеза
- зелень и грецкие орехи для украшения

Приготовление:

Овощи (картофель, морковь, свеклу) отварим в кожуре до готовности. Картофель и морковь я отвариваю в одной посуде, а свеклу отвариваю отдельно, чтобы не окрасить другие овощи.

Сварим до готовности целый кусок мяса. Для рецепта нужна свинина, и у меня была свинина, но мне кажется, что можно использовать и говядину, и курятину при необходимости.

Когда ингредиенты мы отварили, и они остыли, начинаем их нарезать мелкими кубиками, складываем слоями и каждый слой смазываем майонезом.

1 слой — картофель

[600x450]
2 слой — морковь
[600x450]
3 слой — отварное мясо
[600x450]
4 слой — свекла
[600x450]
5 слой — чернослив
[600x450]
Украшаем салат грецкими орехами и зеленью.
[600x450]
Салат нужно подержать немного для того, чтобы он пропитался вкусами. Но лучше это делать в холоде, но не в холодильнике (там майонез от свеклы краснеет и теряется красота внешнего вида).
[600x450]

 Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»