• Авторизация


ШАРЛОТКА 10-03-2013 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


)Выпекаем шарлотку.На дно формы укладываем резаные яблоки штуки 4.Яйца 5шт.хорошо взбить добавить 1ст.песка взбить.Сюда ввести 1ст.просеяной муки и быстро 15секунд перемешать(соду можно не добавлять так как есть яблоки).Выпекать35-40минут при170% .В середину можно положить чернослив,орехи.Кто желает торт с кремом, разрезаем корж и смазываем торт кремом, пропитываем (1ст.крепкого чая+сироп+1-2 ст.л.ликёра или коньяка)И чем ни киевский торт.
[600x447]
***********************************************************************************************
Рецепт этой шарлотки я узнала лет 40 назад от холостого друга моего мужа. Он мне сказал так: " 1 стакан сах.песка, 1 стакан муки, 4 яйца и 4 яйца. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и этой смесью залить нарезаныее яблоки". Запомнается легко!Очень вкусно вместо яблок - персики консервированные.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРЛОТКА | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»