• Авторизация


Тесто для отделки пирогов 10-03-2013 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто для отделки замешивается заранее и хранится в морозилке может очень долго.
И так: мука 200 грамм ( можно замесить из ржаной, гречневой, гороховой, пшеничной),
жир или маргарин - 40 грамм ( мягкий),
вода холодная - 80 мл.
Тесто замесить и положить в холод на 2 часа. Тесто разделывать очень легко, украшать таким тестом пироги только после того, как разделали дрожжевое тесто. Места крепления украшений смазать яйцом.Украшения накладывать на пироги не растягивая, свободно, чтобы при выпечки не порвались.

1.
[537x600]

2.
[600x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для отделки пирогов | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»