• Авторизация


заварное пельменное тесто 27-02-2013 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 ст.муки ;2 ст.л раст масла ; 3/4 стакана кипятка ;соль.В муку насыпать соль,налить растит масло , и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно помешивая тесто.Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния ,пока не перестанет прилипать к рукам и к столу.Дать ему полежать буквально минут 5-10 и можно лепить пельмени.При раскатывании теста требуется минимальное количество муки,чтобы слегка подсыпать тесто и стол.
[400x269]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valya6827 27-02-2013-21:35 удалить
Я часто делаю заварное тесто, оно даже мягче и лучше в готовке. Доброго вечера, Спасибо.
img20091123205345_8379 (75x67, 6Kb)
Ответ на комментарий Valya6827 #
[249x240]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварное пельменное тесто | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»