• Авторизация


Куриные отбивные в сырном кляре 07-02-2013 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г куриного филе порезать на куски, каждый слегка отбить.
Для кляра взбить два яйца, добавить 100 г сметаны, соль, 1/2 чайной ложки соды, молотый перец, муку. Хорошенько перемешать. Тесто должно получиться как жидкая сметана. 50 г твёрдого сыра потереть на мелкую тёрку и добавить в тесто. Выложить в кляр мясо, хорошенько перемешать и оставить хотя бы на полчаса, но лучше дольше. Жарить на растительном масле. Огонь небольшой, т.к. от сыра корочка очень быстро румянится. Отбивные получаются пышные, а мясо очень нежное.
[600x475]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
тподтверждаю! Очень вкусно! Надо теперь и сыром попробовать...никогда не добавляла.
Valya6827 10-02-2013-17:20 удалить
Хорошего дня. Спасибо.
Ответ на комментарий Valya6827 #
[650x669]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в сырном кляре | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»