• Авторизация


Торт "Монастырская изба" 01-02-2013 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Для теста
250 г сметаны
250 г маргарина
2,5-3,5 ст.муки


Для крема
700 г сметаны
1,5-2 ст. сахара



Приготовление:
Маргарин комнатной температуры нарезать небольшими кусками, смешать с мукой и сметаной, замесить тесто. Убрать в холодильник на 60 минут. Готовое тесто делим на 15 кусков. Раскатываем, присыпая мукой тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.

Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт поливаем остатками крема
Украшаем по желанию (просто присыпала шоколадной стружкой)
Торт должен пропитаться, желательно хотя бы 12 часов- тогда тесто успеет размягчиться.

[590x439]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Valya6827 01-02-2013-20:15 удалить
Спасибо. Хорошего вечера.
96822959_5078070_771365759 (125x80, 24Kb)
Ответ на комментарий Valya6827 #
[304x307]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Монастырская изба" | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»