• Авторизация


Торт "Золотой ключик" 26-01-2013 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Тесто

7 яиц

2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)

1ч.л. гашеной соды

2 ст. л. меда

2 ст.л горячей воды

2,5 ст. муки

2-3 ст.л. какао

1 ст. рубленых грецких орехов

Крем

200 гр сливочного масла

1 банка вареной сгущенки

Ванилин

для посыпки:

1 ст. порубленых орехов



Приготовление:

Взбить яйца с сахаром добела.

Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.

Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать.

Тесто разделить на 3 части.

Тесто получается жидковатое,как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.

Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов.

Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.

Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Золотой ключик" | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»