• Авторизация


ТЕСТО "Рублевское" 23-01-2013 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты : Мука 3-4 стакана, Свежие дрожжи 50 г, Маргарин 250 г, Молоко 1 стакан, Яйцо 1 шт.,Соль щепотка
Сахар щепотка
В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
После чего разделывать и сразу выпекать. Растойка не требуется.
Изделия очень увеличиваются во время выпечки.
[550x366]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО "Рублевское" | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»