Ингредиенты:
мандарины, фруктовое желе , 2яйца, 2ст.л. сахара, 2ст.л. раст. масла,
не полный стакан муки, 0,5ч.л. разрыхлителя, какао. Творог, сахар
желатин.
Приготовление.
1) Приготовить желе по рецепту указанному на упаковке.
2) Замочить пакет желатина
3) Приготовить 2 бисквитных коржа.
Взбить яйца с сахаром, влить масло, всыпать муки разрыхлитель.
На сковороду смазанную раст маслом вылить половину теста и испечь на маленьком огне бисквит.
Во вторую часть теста добавить какао и испечь кофейный корж.
4)Растопить замоченный желатин, добавить творог, сахар, перемешать.
В форму выкладывать слоями
Мандарины, желе. Дать застыть. Один бисквит, творог, второй бисквит.
Поставить в холодильник до застывания. Перед подачей перевернуть на тарелку так что бы дно оказалось сверху.
[600x450]