• Авторизация


Быстрое приготовление куриной грудки 12-01-2013 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[600x449]

4 куриные грудки
1 л. молока
соль
специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2.
[700x525]

Молоко доводим до кипения, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.Тем кто опасается сальмонелёза можно готовить в скороварке, довести до кипения и выключить. Оставить в скороварке до остывания. Можно прокипятить но не более 3 минут.
3.
[700x525]

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Я оставила на большее время до полного остывания грудки в молоке.
4.
[700x525]
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Valya6827 #
[375x400]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрое приготовление куриной грудки | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»