1.
[520x271] Вот не люблю я солить скумбрию в рассоле(луковая шелуха,чёрный чай и т. д
)А солю я её всегда в соли.Рыбу нужно выпотрошить,вымыть и засыпать
солью.Во внутрь тоже. 20% соли на вес рыбы.Я уже приловчилась и солю на
глаз.В общем соли не жалейте(она.как и сало возьмёт сколько ей
нужно)Положить рыбку в целлофановый пакет на 3-4 суток и хотя бы один
раз в день пожмякиваючи переворачивать
2.
[496x430] Через 3-4 суток смыть соль под проточной холодной водой
3.
[503x399]
Потом я решила её подкоптить при помощи "жидкого дыма" натурального брожения.
4.
[491x407]
Приятного аппетита!!! Попробуйте засолить скумбрию таким способом...угощайте своих
гостей и у вас обязательно попросят рецепт...