[700x466]
Ингредиенты:
1 кг судака
1 средняя луковица
1 помидор
лимон, горчица, соль, черный молотый перец, пучок петрушки.
1.
[700x347]
Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2.
[700x370]
Пока рыбка просаливается. Нарезать тоненькими дольками помидор.
3.
[700x411] Лук нарезать полукольцами
4.
[700x377]
Половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
5.
[700x384] Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора и так в каждый надрез.
6.
[700x626] Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать 2 столовые ложки горчицы с соком половинки лимона.
7.
[700x466] Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
8.
[700x461] Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком.
9.
[700x466] Сверху положить веточки петрушки.
10.
[700x412] Завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
11.
[700x421]
Приятного аппетита!