• Авторизация


Судак запеченный в духовке в фольге 25-12-2012 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты:

1 кг судака

1 средняя луковица

1 помидор

лимон, горчица, соль, черный молотый перец, пучок петрушки.
1.
[700x347]



Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2.
[700x370]


Пока рыбка просаливается. Нарезать тоненькими дольками помидор.
3.
[700x411]

Лук нарезать полукольцами
4.
[700x377]


Половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
5.
[700x384]

Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора и так в каждый надрез.
6.
[700x626]

Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать 2 столовые ложки горчицы с соком половинки лимона.
7.
[700x466]

Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
8.
[700x461]

Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком.
9.
[700x466]

Сверху положить веточки петрушки.
10.
[700x412]

Завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
11.
[700x421]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Valya6827 # пожалуста))
[470x599]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак запеченный в духовке в фольге | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»