• Авторизация


Очень сочное филе 22-12-2012 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
Приготовление:
Куриные
грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15
минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном
масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и
вкусными!Приятного всем аппетита!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Юля_Линд 22-12-2012-17:08 удалить
Спасибо за рецепт, всё гениальное просто .... и в данном случае вкусно ))
Ответ на комментарий Юля_Линд # на здоровьечко


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень сочное филе | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»