• Авторизация


РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ 19-12-2012 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:
1 стакан муки
5 яиц
1 стакан сахара
2 ст.л. крахмала

Белки отделить о желтков и взбить в густую пену,постепенно добавляя сахар,(белки не должны выливаться из посуды)
Затем добавить муку и крахмал и осторожно перемешать.
Готовое тесто аккуратно выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. Готовый бисквит сразу выложить на подготовленную бумагу или полотенце.Бумагу на которой выпекался бисквит аккуратно снять. Бисквит вместе с бумагой или полотенцем завернуть рулетом и дать остыть. Тем временем готовим крем.
Крем по вашему желанию может быть любой.

У меня такой:
1 стакан сливок
0,5 стакана сахара.
Всё хорошо взбить

После того как бисквит остынет,его следует развернуть и смазать кремом и опять скрутить рулетом.Рулет ставим в холодильник примерно на час.
Рулет готов!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»