• Авторизация


ЗАКУСКА "СЮРПРИЗ" 17-12-2012 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свеклу, чеснок и сыр натереть на мелкой терке. Добавить желтки и тщательно растереть до однородности (при необходимости добавить каплю майонеза для связки)
Сельдь нарезать маленькими кубиками
Из свекольной массы формовать небольшие лепешки. На середину выложить сельдь (можно орех, чернослив, мягкий сыр, корнишоны по вкусу)

1.
[300x200]

2.
[300x200]

3.
[300x200]

Края лепешки соединить. Скатать шарик между ладонями
При желании сверху можно воткнуть стебель зелени. Получится такая «вишенка»
Перед подачей закуску охладить


1.
[300x200]

2.
[300x206]

3.
[300x205]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА "СЮРПРИЗ" | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»