• Авторизация


Корж для торта. 04-12-2012 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тщательно растереть 1 сырое яйцо со стаканом сахара,добавить 1 стакан сметаны и 1 стакан муки,смешанной с 1 ч.л.соды.Тето тщательно вымесить.Форму смазать маслом и присыпать мукой.Духовку разогреть до 200 гр.Тесто распределить по форме и выпекать корж 30-40 минут,проверяя на готовность зубочисткой.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корж для торта. | ЕВГЕШКА_1976 - Дневник ЕВГЕШКА_1976 | Лента друзей ЕВГЕШКА_1976 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»